Источник Правда.Ру

Китаец судится с ветеринаром из-за проведенного собаке фэйслифтинга

Китаец судится с ветеринаром из-за проведенного собаке фэйслифтинга. 281043.jpeg

Владелец тибетского мастифа, оплативший своему псу операцию в надежде на то, что тот станет более привлекательным для самок, потерял своего питомца в результате осложнений из-за анестезии.

Теперь китаец по имени Ю, не называющий своей фамилии, требует от ветеринара более 140 тысяч долларов в качестве возмещения ущерба. "Кожа моей собаки была очень дряблой, и я хотел, чтобы ему убрали часть складок со лба. Если бы мой пес выглядел лучше, владельцы самок платили бы больше за случку с ним", - поясняет Ю.

Мастиф операцию не пережил: после анестезии у него случился сердечный приступ, пишет GlobalPost. Хозяин винит во всем ветеринара и требует от него выплатить стоимость пса.

На сегодняшний день тибетские мастифы считаются самой престижной породой в Китае - в первую очередь, из-за своей цены. К сожалению, вследствие этого владельцы мастифов относятся к ним, как к товару, а все траты на них считают инвестициями, которые далеко не всегда себя оправдывают.

Читайте также: В моде тюнинг четвероногих друзей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами