Источник ИТАР-ТАСС

Лавров стал почетным гражданином столицы Никарагуа

Лавров стал почетным гражданином столицы НикарагуаРуководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров стал почетным гражданином Манагуа - столицы и самого крупного города Никарагуа. В ходе торжественной церемонии вручения ключей от города глава МИД РФ отметил, что в основе партнерства России и Никарагуа лежит крепкая дружба.

"Это самый прочный фундамент, на котором мы будем выстраивать новые отношения, призванные развиваться на благо наших стран и народов", - подчеркнул Лавров.

"Уверен, что независимо от того, кто будет почетным гражданином Манагуа или почетным гражданином Москвы, россияне всегда рады будут видеть никарагуанских друзей у себя в гостях, так же как мы ощущаем вашу радость, когда приезжаем к вам", - добавил министр.

Добавим, что это первый визит российской делегации в республику. До этого в столице страны побывал лишь министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварнадзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?