Источник Правда.Ру

Россия не даст превратить ЮАР в изгоя? – Прямой эфир Pravda.Ru

Президент ЮАР Джейкоб Зума объявил, что закон об экспроприации земель белых фермеров будет принят в ближайшее время. Запад утверждает, что что ЮАР идет по пути Зимбабве и в стране после этого будет голод. Вероятно, скоро и президента Джейкоба Зуму, который находится у власти с 1994 года, на Западе будут сравнивать с "изгоем" Робертом Мугабе.

Насколько Африка объединена вокруг ЮАР, и есть ли на континенте другие восходящие лидеры? Об этом в эфире видеоканала Pravda. Ru говорим с Александрой Архангельской, кандидатом исторических наук научным сотрудником института Африки РАН, Центра исследований Юга Африки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не даст превратить ЮАР в изгоя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии