Источник Правда.Ру

Эдвард Сноуден станет одним из директоров американского "Фонда свободы прессы"

Американская правозащитная организация "Фонд свободы прессы" пригласил экс-сотрудника спецслужб Эдварда Сноудена войти в совет директоров. Фонд был создан в 2012 году с целью обеспечения свободы слова в США. Среди его соучредителей бывший сотрудник американского министерства обороны Дэниел Эллсберг, передавший в 1971 году в СМИ секретный доклад Пентагона о боевых действиях во Вьетнаме, голливудский актер Джон Кьюсак, а также журналист Гленн Гринвальд, помогавший Сноудену публиковать секретные документы.


Сноуден сорвет Олимпиаду в Сочи?

Читайте также: Власти Китая заблокировали сайт газеты The Guardian для жителей страны

Эллсберг назвал Сноудена, считающего служение делу свободной прессы своим приоритетом, "настоящим американским разоблачителем секретной информации".

Как вы относитесь к разоблачениям Сноудена?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сноуден сорвет Олимпиаду в Сочи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии