Источник Правда.Ру

Американка открыла огонь в церкви, убив священника, свою мать и себя

43-летняя женщина открыла стрельбу в церкви в Атланте в воскресенье. При этом погибли 62-летний пастор и 67-летняя мать женщины. Затем преступница направила оружие на себя и покончила жизнь самоубийством.

Инцидент произошел накануне около 8 часов утра. Приехавшая по вызову полиция обнаружила в церкви три тела и пистолет, из которого велась стрельба.

Пока никакого конкретного мотива для совершения преступления полиция не называет. АР сообщает, что убийцей оказалась Шейла В. Чаней Уилсон, ей было 43 года. Священник, которого она расстреляла, звали Дж.С. Рейнольдс.

По данным следствия, когда женщина пришла в церковь, она находилась в крайне возбужденном состоянии. Она сидела рядом с матерью, Дженни Мэй Робинсон, и святым отцом. Все трое беседовали, когда по непонятным причинам Уилсон открыла огонь из пистолета.

Также некоторые посвященные лица сообщили, что виновная в инциденте женщина имела проблемы с психикой и даже проходила курс психиатрического лечения. Ведется расследование сообщает Reuters.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее