Источник Правда.Ру

Осужденный в США Виктор Бут не выходит на связь с женой

Мир

Жена Виктора Бута Алла, который был осуждён в США, сообщила, что её супруг перестал выходить на связь больше недели назад. По её словам, заключенным разрешается делать три телефонных звонка в течение недели.

"Виктор неделю не выходит на связь. Хотя звонков всего разрешено три за неделю. Мы в панике", - написала Алла Бут в Facebook.

Сейчас Виктор Бут находится в тюрьме города Марион в штате Иллинойс.

Ангела Меркель назвала условие отмены антироссийских санкций

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в рамках форума Фонда имени Конрада Аденауэра заявила, что в этом году отношения с Россией будут приоритетным направлением внешней политики Германии.

Жителя Крыма задержали по подозрению в похищении подростка

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 59-летнего владельца фермерского хозяйства из Нижнегорского района, его подозревают в похищении подростка.

Кипр: туристы, которые получат COVID на острове, отдохнут бесплатно

Власти Кипра обязались покрыть расходы на отпуск любого, кто сдаст положительный тест на вирус после поездки туда.

В опубликованном государственными СМИ сообщении говорится:

Смогут ли фитнес-клубы работать по новым правилам Роспотренадзора?

После того, как будут отменены введенные из-за коронавируса ограничения, спортивные учреждения должны будут работать по новым санитарно-эпидемиологическим правилам, разработанным Роспотребнадзором.

Погода не пустила на МКС американских астронавтов

Плохая погода вынудила SpaceX отменить запуск астронавтов NASA Дуга Херли и Боба Бенкена на Международную космическую станцию (МКС).