Депутат Рады: "соросятам" в правительстве коронавирус на руку

Мир » Бывший СССР » Украина

События на Украине, вызванные истерией по поводу коронавируса, спровоцированы правительством страны.

Так считает журналист и блогер, а по совместительству депутат Верховной Рады Александр Дубинский, который мнения своего и не скрывает.

Вот что рассказал он журналисту ИА "Русская весна":

"Руководству страны, посаженному "соросятами", проще всего отвлечь народ от провальной экономики, которая раз за разом пробивает новое дно. Всё-таки готовится масштабная распродажа земли, а украинцы от этого момента, мягко говоря, не в восторге".

Но "задачку решать" надо

И вот тут-то, по словам Дубинского, эпидемия, точнее, ее последствия — "то, что доктор прописал".

"Я уверен, что правительство и, в частности, Гончарук именно этого и ждут, поскольку народ всем и каждому жалуется, что денег нет. Нечто подобное раньше проворачивала Тимошенко, когда пыталась панику раздувать по поводу свиного гриппа. Ей не удалось, а сейчас вполне может сработать: медицина-то развалена. Когда и где было, чтоб врачи ликовали, что никого лечить не придется?" — говорит депутат.

В качестве аргумента верности своей догадки Дубинский напоминает, что эвакуация украинцев из Китая

"растянулась на полтора месяца и была проведена аккурат в годовщину Майдана, все отвлеклись на идею "сжечь и не пустить заразу", и никто не вспомнил про то, что расследование убийств за шесть лет так и не продвинулось ни на шаг".