Источник Правда.Ру

Главный менеджер по импичменту Трампа устроил русофобскую истерику

Америка просто обязана помогать Украине, чтобы однажды война не пришла на территорию Штатов.

С таким заявлением выступил в суде по делу об импичменте президента США Дональда Трампа конгрессмен Адам Шифф, которого в Вашингтоне называют "главным менеджером импичмента".

Об этом сегодня сообщает Fox News.

"Долгие годы Шифф лгал о "сговоре" Трампа с Москвой, а теперь призывает к войне с ядерной державой. И кабельные каналы от него в восторге", — отмечается в материале издания.

В качестве подтверждения любви американских СМИ к персоне конгрессмена приводится отрывок из программы канала Tucker Carlson Tonight.

Русские идут к нам!

Адам Шифф, конгрессмен США:

"Как выразился один из свидетелей во время нашего расследования, предшествовавшего импичменту, Соединённые Штаты помогают Украине и её народу, чтобы мы могли сражаться с Россией там, и нам не пришлось сражаться с Россией здесь, в Сент-Джонсбери, а не в Санкт-Петербурге.

Но благодаря Украине сегодня Путин говорит: "Слава Богу, что с нас сняты подозрения во вмешательстве в американские выборы".

Хорошо, что он благодарит Бога не за избранного нами президента. Русские добра нам не желают.

Но ведь доказательств вмешательства, точнее, сговора Трампа с Россией — множество, и все они видны невооружённым глазом везде: на Facebook, на телевидении, на Капитолийском холме… 60 миллионов американцев, проголосовав за Трампа, стали участниками сговора с русскими. И русские уже идут! Русские идут к нам!".

"Америку спасет от русских только импичмент"

По мнению Шиффа, только импичмент сможет "защитить США" от угрозы.

И поэтому, - говорит конгрессмен, - в Вашингтоне не сидят сложа руки, собирая доказательства сговора, чтобы остановить этих русских.

И, как выразился Шифф,

"парень с Украины, с которым по телефону говорил Трамп (видимо, речь идет о президенте Зеленском — прим. ред) — пока остается единственной преградой на их (России — прим. ред.) пути".