Источник Правда.Ру

В больницах Доминиканы после ДТП остается 21 россиянин

Мир

Представитель "Анекс Тур" Валерия Ферафонтова сообщила, что в медицинских учреждения Доминиканы еще остается 21 россиянин. Девять из них находятся в палатах интенсивной терапии. На сегодня запланирована выписка нескольких человек.

Напомним, 26 ноября автобус с российскими туристами столкнулся с с грузовиком по дороге в аэропорт города Ла-Романа. В автобусе помимо водителя и двух гидов находились 39 пассажиров. После ДТП были госпитализированы 27 россиян.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Ангела Меркель назвала условие отмены антироссийских санкций

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в рамках форума Фонда имени Конрада Аденауэра заявила, что в этом году отношения с Россией будут приоритетным направлением внешней политики Германии.

Флешмоб знаменитых: тему голодающих артистов подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых. 

Поправки в российскую Конституцию на демократичность проверят в ПАСЕ

Политика

27 мая 2020 года состоялось первое после снятия коронавирусных ограничений заседание Комитета по мониторингу Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Кипр: туристы, которые получат COVID на острове, отдохнут бесплатно

Власти Кипра обязались покрыть расходы на отпуск любого, кто сдаст положительный тест на вирус после поездки туда.

В опубликованном государственными СМИ сообщении говорится: