Источник Правда.Ру

HR: Дженнифер Энистон стала самой популярной среди актеров и актрис

Мир

Известная американская актриса Дженнифер Энистон возглавила список самых популярных актеров и актрис, который составил The Hollywood Reporter. Издание сформировало список на основе исследования компании MVPindex, сотрудники которой изучали предпочтения пользователей популярных соцсетей.

В середине октября Энистон решилась зарегистрировать учетную запись в Instagram. Первой публикацией актрисы стало совместное фото с актерами сериала "Друзья", набравшая 6 миллионов лайков за первые десять часов. За сутки на страницу Энистон подписались почти 4 миллиона пользователей, сейчас на актрису в Instagram подписаны 18 миллионов человек.

В прошлых версиях списка первое место занимал Дуэн "Скала" Джонсон. Дженнифер Энистон сместила его на вторую позицию. Третье место заняла Лили Рейнхарт.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Историк рассказал о загадочных находках китайских археологов

Китайские ученые в ходе раскопок в гробнице, расположенной в провинции Хэнань, обнаружили древний бронзовый кувшин. В гробнице было найдено большое количество ценных предметов, которые говорят о том, что это могила важного чиновника. Возраст гробницы составляет примерно 2000 лет.

Ангела Меркель назвала условие отмены антироссийских санкций

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в рамках форума Фонда имени Конрада Аденауэра заявила, что в этом году отношения с Россией будут приоритетным направлением внешней политики Германии.

Кипр: туристы, которые получат COVID на острове, отдохнут бесплатно

Власти Кипра обязались покрыть расходы на отпуск любого, кто сдаст положительный тест на вирус после поездки туда.

В опубликованном государственными СМИ сообщении говорится: