Источник Правда.Ру

Полиция США обнаружила угнанный 38 лет назад Chevrolet Corvette

В США сотрудники полиции города Ливония обнаружили автомобиль Chevrolet Corvette, который был угнан 38 лет назад. Несмотря на то, что машине уже много лет, она оказалась в нормальном состоянии. Пробег машины составил около 18 000 км.

Сотрудники полиции проверили vin машины через базу данных, но так и не смогли идентифицировать его.

Но детектив Холл, который проходил подготовку по расследованию случаев угона, выяснил, что у машины была поддельная табличка с номером. Он обнаружил подлинный идентификационный номер машины. В итоге выяснилось, что автомобиль угнали еще в 1981 году в городе Понтиак.

Сотрудники полиции еще проводят расследования с целью найти законного владельца автомобиля и выяснить, выплатила ли ему страховая компания компенсацию за угнанный Chevrolet Corvette.

Фото: twitter.com

МИД Китая: США подталкивают мир к новой "холодной войне"

Глава МИД Китая Ван И в ходе встречи ННК в Пекине обвинил представителей отдельных политических сил США в том, что они добиваются того, чтобы некоторые страны начали "холодную войну", сообщает Bloomberg.

Трамп заявил, что выборы в США могут фальсифицировать из-за COVID-19

Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране могут фальсифицировать президентские выборы под предлогом проведения голосования по почте из-за COVID-19.

"США не могут полностью перейти на голосование по почте. Это будут самые фальсифицированные выборы в истории. Люди забирают бюллетени из почтовых ящиков, печатают тысячи подделок и "заставляют" людей подписывать. Кроме того, подделывают имена. Некоторые избиратели отсутствуют, но это о'кей, когда надо. Пытаются использовать пандемию COVID для этой аферы!", — считает американский лидер.

Ульяновские десантники попали в книгу рекордов Вооруженных сил РФ

Десантно-штурмовой батальон Ульяновского отдельного гвардейского соединения ВДВ под командованием гвардии подполковника Алексея Нечеса включен в книгу рекордов Вооруженных сил Российской Федерации.

Трамп раскритиковал СМИ за публикацию материала о его игре в гольф

Президент США Дональд Трамп подверг критике прессу за публикацию материала о его поездке на поле для гольфа на выходных.

"Фейковые и совершенно коррумпированные новости подают это так, как будто это смертный грех. Я знал, что это произойдет! Чего они не говорят, так это того, что это была моя первая игра в гольф почти за три месяца… Они больны злобой и бесчестностью. Они совершенно помешались!", — пояснил американский лидер.

Саммит G7 перенесен на июнь из-за коронавируса

Саммит "Большой семерки", который был запланирован на 10 июня, перенесут на конец месяца из-за эпидемии коронавируса.

Об этом сообщил советник президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

"Саммит G7, если он пройдет в личном формате, а мы думаем, что он пройдет, состоится в конце июня. Думаю, мы близки к пику, если уже не на нем (заболеваемости коронавирусом) в Вашингтоне", — пояснил представитель Белого дома.