Лукашенко посоветовал "повыкидывать" всю импортную косметику

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал полностью отказаться от иностранных косметических средств и перейти на использование продукции только белорусского производства. 

"Всю импортную продукцию повыкидывайте и поставьте, что мне надо. Обещаю, что никогда не буду пользоваться импортными средствами. Даже если кто-то подарит, я тогда передарю. Свое надо использовать", - сказал он.

Глава государства также поручил максимально способствовать продажам отечественной косметической продукции за рубежом, а также не забывать о потенциальных возможностях на внутреннем рынке. 

Ранее Александр Лукашенко заявил, что на встречах с представителями США он всегда заявляет: если разговоры будут идти в плоскости выбора между Западом и Россией, то никакого разговора в таком случае не получится. 

"Мы не собираемся дружить против России и тем более, когда нам было трудно, будем откровенны, кроме России и Китая, с которым у нас только завязывалось сотрудничество, больше в общем-то никто не поддерживал", - сказал он. 

Читайте также: Лукашенко назвал Европу и США настоящими друзьями Белоруссии

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.