Источник Правда.Ру

Эксперт: Минск не простит смех Зеленского над шуткой об усах Лукашенко

Остроты и шутки в отношении действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко в самой постсоветской республике не приветствуются.

Об этом в беседе с ИА "НСН" заявил бывший депутат Совета Республики Белоруссии и политолог Александр Зимовский.

Так эксперт прокомментировал смех главы Украины Владимира Зеленского в ответ на шутливый чат, в котором обыгрывались стереотипы о Белоруссии, Российской Федерации и других странах.

По словам Александра Зимовского, Александр Лукашенко не любит, когда его высмеивают. Никаких публичных действий, считает политолог, действующий президент Белоруссии, скорее всего, не предпримет, но холод в отношениях Минска и Киева ожидать стоит.

Напомним, что Владимира Зеленского рассмешила юмористическая переписка студии "Квартал 95". Ее юмористы показали во время закрытой части форума YES, который проходил с 12 по 14 сентября текущего года.

Помимо Александра Лукашенко и Владимира Путина участниками вымышленного чата также были лидеры Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Франции, Китайской народной республики и Северной Кореи.

В числе прочего в юмористической переписке президент Белоруссии Александр Лукашенко сначала не мог понять, как делать селфи, а затем, все-таки выяснив, несколько раз кряду сфотографировал крупным планом свои усы.

Этот момент и рассмешил действующего президента Украины Владимира Зеленского.

Ранее пользователи сети интернет заподозрили Зеленского в употреблении наркотиков.

Читайте также:

Лукашенко заявил, что Зеленский просил "какой-то поддержки" у Минска.

Путин и президент Казахстана обсудили борьбу с коронавирусом

Борьба с коронавирусом стала центральной темой разговора Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева. Президенты России и Казахстана провели беседу по телефону.

Двуликий Галкин: пародист вошел в образы Путина и Собянина

Очередной пародией побаловал россиян - в особенности москвичей - Максим Галкин. На этот раз он "раздвоился", чтобы ознакомить всех с тезисами разговора президента с мэром столицы.

Максиму Галкину, похоже, не дают покоя лавры Сергей Шнурова, который смог стать общественным деятелем, войдя в Совет по культуре. 

Иначе, чем объяснить стремление юмориста прокомментировать любое важное событие общественно политической жизни страны? 

Напомним, что с 1 июня москвичи, согласно распоряжения Сергея Собянина, смогут выходить гулять. Правда, пока только при соблюдении ряда правил.

Каких - читайте в материале на сайте.

 

Парад Победы в Москве 24 июня посетят Додон и Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и молдавский лидер Игорь Додон согласились посетить парад Победы в Москве, назначенный на 24 июня.

"В ходе состоявшегося сегодня, 26 мая, телефонного разговора с президентом России Путиным получил приглашение принять участие в качестве почётного гостя в параде Победы на Красной площади 24 июня", — написал Токаев в Twitter.

О принятии приглашения Игорем Додоном сообщила его помощница.

Флешмоб знаменитых: тему голодающих артистов подхватил Никас Сафронов

Желание Иосифа Пригожина и Тарзана "хайпануть на теме коронавируса" (а как иначе назвать их недавние пассажи о голодающих "звездах"?) превратилось во флешмоб богатых и знаменитых. 

Власти Абхазии оставили границы страны закрытыми

Границы Абхазии останутся закрытыми до 15 июня. Такое решение приняли власти страны на фоне ситуации с коронавирусом.

Ограничительные меры также продлены.