Источник Правда.Ру

Сосед "шпиона" Смоленкова в США рассказал о его спешном отъезде из дома

Олег Смоленков спешно покинул свой дом в американском городе Стаффорд вместе с семьей, после приезда журналиста из издания Daily Beast. Об этом сообщил сосед Смоленкова Грег Талли, который живет в доме напротив.

Накануне состоялся и другой инцидент. К дому Смоленкова подъехала съемочная группа телеканала NBC. Когда корреспондент позвонил в дверь, к дому подъехали два внедорожника. Из них вышли молодые люди и сказали, что здесь запрещено вести съемку. Съемочная группа была вынуждена удалиться с частной территории  Смоленкова.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что Олег Смоленков, работавший в администрации президента, мог иметь доступ к "чувствительной" информации. Смоленков за время работы в посольстве России в США, а также в управлении президента по внешней политике не был допущен к секретным сведениям. Однако он мог узнавать их через разговоры с коллегами. В частных беседах Смоленков проявлял чрезмерное любопытство, но поскольку многие знали его достаточно хорошо, то в доверительных разговорах могли быть откровенны.

Читайте также:

В Кремле рассказали, чем в России занимался американский шпион

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее