Источник Правда.Ру

Пенс обсудил с Зеленским его будущую встречу с Трампом

Мир

В Варшаве 1 сентября прошла встреча президента Украины Владимира Зеленского и вице-президента США Майкла Пенса. Украинский лидер выразил благодарность американской стороне за поддержку территориальной целостности и суверенитета Украины.

Соответствующая публикация появилась в Twitter украинского президента. Он написал, что обсудил с Пенсом ситуацию на юго-востоке Украины, а также скорое наступление мира.

Майкл Пенс по итогам встречи заявил, что обсудил с украинским лидером вопросы безопасности, экономики, энергетики и реформ. Владимир Зеленский выразил надежду, что продолжит продуктивный диалог о сотрудничестве с США уже с лидером страны Дональдом Трампом.

Ювелирную отрасль могут признать пострадавшей от коронавируса

Ювелирная отрасль испытывает очень серьезные проблемы из-за кризиса и введенных ограничений. И те регионы, где эта сфера серьезно развита, просят о помощи государство.

В Петербург вылетел вывозной самолет из Ташкента

Мир

Пресс-служба посольства РФ в Узбекистане сообщила о вылете самолета, следующего рейсом "Ташкент-Санкт-Петербург". Известно, что на борту находятся 25 россиян.

"Специальный рейс Uzbekistan Airways вылетел 29 мая из Ташкента в Санкт-Петербург в 10.46 (8.46 мск). На борту — 25 граждан России и три иностранных гражданина", — сообщил агентству представитель российской дипмиссии.

В Кировской области будут судить мать, убившую двухлетнего ребенка

В Кировской области по подозрению в убийстве ребенка задержана его мать

Следователи СК РФ по Кировской области завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Ее обвиняют в убийстве собственного двухлетнего сына.

Канада на фоне пандемии "подцепила" вирус расизма

Канада, упорно боровшаяся в течение нескольких десятилетий за то, чтобы стать открытым и плюралистическим обществом, где все культуры могут смешиваться, во время пандемии COVID-19 "подцепила" еще и вирус расизма.

Индия "обошла" Китай по числу смертей от коронавируса

Мир

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Индии, в настоящее время в стране от COVID-19 умерло больше людей, чем в Китае.