Источник Правда.Ру

Американка взяла с собой в самолет для эмоциональной поддержки пони

Пассажирка американской авиакомпании American Airlines взяла на борт пассажирского самолета пони.

Женщина заявила, что животное психологически поддерживает ее во время полета, сообщает британское издание The Daily Mail.

Согласно рекомендациям Министерства транспорта Соединенных Штатов Америки, пассажирам разрешается брать с собой животных на внутренние рейсы для эмоциональной поддержки.

Рейс действительно был внутренним — самолет летел из Чикаго в Омаху.

Познер: США находятся на грани гражданской войны

Население США разделилось на два лагеря и находится на пороге гражданской войны. Одна сторона конфликта — это сторонники действующего лидера страны Дональда Трампа, а другая — его противники.

Об этом рассказал журналист Владимир Познер.

"Страна по-настоящему разделилась. То есть можно было бы сказать (но этого не будет), что она на грани гражданской войны. Это почти как Север и Юг, и вопрос рабства. Отношение к Трампу и к тем людям, которые его поддерживают, — с одной стороны, и отношение к тем, которые противники", — пояснил журналист.

Музыканты группы "Кино" выпустили новый клип на известную песню

Пресс-служба музыкальной группы "Кино" сообщила о выходе нового клипа на песню "Мама, мы все тяжело больны".

"Может показаться, что мы специально выбрали для релиза злободневную песню и даже сделали для нее какую-то зловещую графику. Но это, конечно, не так. Песни для видео были выбраны еще прошлой осенью, а сюжеты для графики придумывались в районе Нового года. Но, видимо, у группы "Кино" такая судьба — идеально попадать во время", — пояснил продюсер Александр Цой, сын Виктора Цоя и его жены Марианны.

Известно, что этой осенью группа планирует дать концерты в Петербурге, Москве, Минске и Риге.

Меньше половины американцев будут прививаться от коронавируса

Жители США не хотят делать прививку от коронавируса. Причина в том, что они боятся побочных эффектов.

Согласно опросу, проведенному в США, только 49% респондентов готовы сделать укол, как только прививка станет доступна. 31% опрошенных пока не решили, стоит ли прививаться. А вот 20% точно не планируют этого делать.

В Миннеаполисе во время беспорядков сожгли полицейский участок

Массовые беспорядки в Миннеаполисе привели к сожжению полицейского участка. Никто из сотрудников не пострадал.

"Протестующие в американском Миннеаполисе сожгли полицейский участок, правоохранителей успели эвакуировать с крыши на вертолете, никто из них не пострадал", — сообщает телеканал Fox News.

Известно, что протесты направлены против действий полицейских, в результате которых погиб афроамериканец Джордж Флойд.

Новейший патрульный корабль пройдет испытания в Черном море

Экипаж новейшего патрульного корабля "Павел Державин" выйдет в море из пункта базирования в Новороссийске для проведения заводских испытаний.

"На предстоящем выходе в море на корабле будет проверена работа энергетических установок, рулевого устройства, вспомогательных механизмов, средств связи, навигации и других систем корабельного оборудования и вооружения, а также мореходные характеристики корабля", — сообщили в пресс-службе южного военного округа.