Источник Правда.Ру

Студент из США пугает соцсети своим 13-сантиметровым пальцем

Двадцатилетний студент из Соединенных Штатов Америки Джейкоб Пина удивляет пользователей социальных сетей фото и видео со своим очень длинным пальцем.

Длина пальца молодого американца достигает 13 сантиметров. Джейкоб не знает, почему палец у него такой длинной, но с удовольствием демонстрирует его обитателям сети интернет.

На своих страницах в социальных сетях студент выкладывает видео, на которых сбивает большим пальцем бутылку, играет в приставку, гладит собаку и занимается прочими обыденными повседневными вещами.

Несмотря на простоту поставляемого контента, Джейкоб Пина в сети интернет пользуется большой популярностью — так, на его аккаунт в TicTok, например, подписаны сто пятьдесят тысяч человек.

Меньше половины американцев будут прививаться от коронавируса

Жители США не хотят делать прививку от коронавируса. Причина в том, что они боятся побочных эффектов.

Согласно опросу, проведенному в США, только 49% респондентов готовы сделать укол, как только прививка станет доступна. 31% опрошенных пока не решили, стоит ли прививаться. А вот 20% точно не планируют этого делать.

В Миннеаполисе во время беспорядков сожгли полицейский участок

Массовые беспорядки в Миннеаполисе привели к сожжению полицейского участка. Никто из сотрудников не пострадал.

"Протестующие в американском Миннеаполисе сожгли полицейский участок, правоохранителей успели эвакуировать с крыши на вертолете, никто из них не пострадал", — сообщает телеканал Fox News.

Известно, что протесты направлены против действий полицейских, в результате которых погиб афроамериканец Джордж Флойд.

Коллекция картин бывшего президента Украины арестована

Культура

ТАСС со ссылкой на пресс-службу музея имени Ивана Гончара в Киеве сообщило о том, что сотрудники бюро исследований Украины арестовали коллекцию картин, которые принадлежали бывшему президенту страны Петру Порошенко.

Правоохранители пришли в музей и попросили подписать документ об аресте картин. А директору сообщили о том, что незаконные действия с картинами могут повлечь за собой уголовную ответственность.

Какие именно действия считаются незаконными, следователь не сообщил. Но ранее было известно о том, что правоохранителями была взломана дверь музея, где произошла потасовка с депутатами от партии Порошенко.

В Якутии украли деньги при реставрации памятника архитектуры

Уголовное дело по статье о мошенничестве завели в Якутии после проверки прокуратурой соблюдения закона при реализации национального проекта "Жилье и городская среда".

Познер: США находятся на грани гражданской войны

Население США разделилось на два лагеря и находится на пороге гражданской войны. Одна сторона конфликта — это сторонники действующего лидера страны Дональда Трампа, а другая — его противники.

Об этом рассказал журналист Владимир Познер.

"Страна по-настоящему разделилась. То есть можно было бы сказать (но этого не будет), что она на грани гражданской войны. Это почти как Север и Юг, и вопрос рабства. Отношение к Трампу и к тем людям, которые его поддерживают, — с одной стороны, и отношение к тем, которые противники", — пояснил журналист.