Источник Правда.Ру

Обмен заключенными между Украиной и Россией перенесен

Адвокат некоторых осужденных граждан России на Украине Валентин Рыбин сообщил, что обмен заключенными между Украиной и Россией отодвигается на неопределенный срок.

"Обмен будет перенесен. На когда еще неизвестно. Вероятно, причина этого в том, что в офисе Владимира Зеленского есть люди, которые хотят сорвать обмен заключенными и понизить его рейтинги", - пояснил Рыбин.

Ранее об обмене заключенными между Украиной и Россией говорил директор Центра политический конъюнктуры Алексей Чеснаков. По его словам, в списки для обмена должны были включить украинских моряков, которые были арестованы в ноябре 2018 года.

Ювелирную отрасль могут признать пострадавшей от коронавируса

Ювелирная отрасль испытывает очень серьезные проблемы из-за кризиса и введенных ограничений. И те регионы, где эта сфера серьезно развита, просят о помощи государство.

В Кировской области будут судить мать, убившую двухлетнего ребенка

В Кировской области по подозрению в убийстве ребенка задержана его мать

Следователи СК РФ по Кировской области завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Ее обвиняют в убийстве собственного двухлетнего сына.

Парад Победы в Москве 24 июня посетят Додон и Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и молдавский лидер Игорь Додон согласились посетить парад Победы в Москве, назначенный на 24 июня.

"В ходе состоявшегося сегодня, 26 мая, телефонного разговора с президентом России Путиным получил приглашение принять участие в качестве почётного гостя в параде Победы на Красной площади 24 июня", — написал Токаев в Twitter.

О принятии приглашения Игорем Додоном сообщила его помощница.

Путин и президент Казахстана обсудили борьбу с коронавирусом

Борьба с коронавирусом стала центральной темой разговора Владимира Путина и Касым-Жомарта Токаева. Президенты России и Казахстана провели беседу по телефону.

Власти Абхазии оставили границы страны закрытыми

Границы Абхазии останутся закрытыми до 15 июня. Такое решение приняли власти страны на фоне ситуации с коронавирусом.

Ограничительные меры также продлены.