Источник Правда.Ру

Украинский политик заявил о риске распада страны через три года

Из-за политических экспериментов Украина может перестать существовать как независимое государство через три года. Такое заявление сделал представитель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива. 

"За эти три года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять. Я с глубоким уважением и надеждой отношусь к тому, что придут в Раду новые люди, но меня пугает присутствие тех, кто никогда нигде не работал и никогда нигде не учился. В какой сфере деятельности они являются профессионалами?" - сказал политик в интервью телеканалу NewsOne.

По его мнению, к власти на Украине приходят люди без необходимого опыта и образования. Если страна переживет 2020 год, то это будет для нее "большой победой", поскольку в бюджет следующего года заложено значительное повышение коммунальных тарифов, считает Кива. 

Он добавил, что действующая украинская власть пытается систематически исполнять требования США и Европейского союза, однако игнорирует нужны граждан страны. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что администрация президента Украины Владимира Зеленского предложила перенести столицу государства из Киева в другой город. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. 

Читайте также: Команда президента Украины попросила называть себя не администрацией, а офисом

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее