Источник Правда.Ру

Лукашенко ответил на критику в интернете

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что читает обзоры из интернета и видит публикации различных критиков. По его словам, "некоторые умные" подвергли критике его слова о сборе 9,5 миллионов тонн урожая.

"Я знаком с тем, что пишут в интернете, и как обычно там много "особо умных". Вот они и критикуют все подряд. Например, мое заявление о том, что мы должны собрать не менее 9 миллионов тонн урожая", - сказал Лукашенко.

Белорусский лидер обратил внимание комментаторов на то, что они не учли урожай рапса, кукурузы и гречихи, который он также подразумевал в своем прогнозе. А представители Минсельхоза назвали лишь прогноз по урожаю зерновых культур, который и составляет 7 миллионов тонн.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что Лукашенко не прогнозировал победу Порошенко в президентских выборах на Украине. Также Лукашенко выступил в защиту Владимира Зеленского, которого часто критикуют из-за того, что он не политик, а актер. Лукашенко поставил в пример 40-го президента США Рональда Рейгана, напомнив о том, что и актеры могут становиться главами государств.

Читайте также:

Лукашенко готовит ответ России за "выкручивание рук"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее