Источник Правда.Ру

Трамп пояснил, что не собирается вводить войска в Венесуэлу

Президент США Дональд Трамп рассказал телеканалу Fox News, что не хочет прибегать к силовому решению политического кризиса в Венесуэле. При этом, Трамп подчеркнул, что Вашингтон располагает "множеством вариантов" решения конфликта в Венесуэле.


Кому достанется Венесуэла: Трамп грозится отправить войска в страну после решения Мадуро провести выборы / Новости от 04.02.2019 10:26

"Всегда есть вероятность наступления переломного момента. И в этой конкретной ситуации такая вероятность тоже присутствует. Но лично мне не хотелось бы этого делать. Я хочу помочь венесуэльскому народу. У них ничего нет, и они просто умирают", - пояснил свою позицию Трамп.

Об этом уже рассказывала газета The Washington Post. Издание утверждало, что Дональд Трамп не хочет инициировать военную операцию в Венесуэле, однако на это настаивает его помощник - Джон Болтон.

Напомним, "Правда.Ру" публиковала мнение российского политика Дарьи Митиной, которая утверждала, что ситуация в Венесуэле нормализуется без вмешательства США.

Читайте также:

Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее