Источник Правда.Ру

Национальная полиция Украины: не открыт только один избирательный участок

В день проведения второго туда президентских выборов на Украине не начал работу только один избирательный участок.


Дебаты Зеленского и Порошенко глазами украинца

"Национальная полиция Украины констатирует, что на сегодняшнее утро не открыт только один участок", — сообщил глава ведомства Сергей Князев.

Он уточнил, что избирательная комиссия не приступила к работе в населенном пункте Лебединское, находящимся на линии разграничения. Поселение располагается на юге подконтрольной украинским военным части Донецкой области, приблизительно в 10 километрах к востоку от Мариуполя.

По данным украинской полиции, под усиленный контроль взяты более 190 окружных избирательных комиссий и около 30 тысяч избирательных участков по всей стране.

Напомним, что голосование в ходе второго тура выборов президента Украины началось в 8 утра. На пост главы государства претендуют два кандидата: действующий президента страны Петр Порошенко и лидер партии "Слуга народа" Владимир Зеленский.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в российском сегменте интернета видеозапись с дебатами Зеленского и Порошенко посмотрели более двух миллионов пользователей. По информации издания, наибольший интерес к событию продемонстрировали пользователи социальной сети "Одноклассники".

Читайте также: Дебаты Зеленского и Порошенко собрали в рунете более 2 млн просмотров

Порошенко и Зеленский встретились на предвыборных дебатах

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее