Источник Правда.Ру

Основатель корпорации Alibaba назвал "благословением" возможность сверхурочной работы

Основатель корпорации Alibaba и один из самых богатых людей Китая Джек Ма назвал "благословением" возможность сверхурочной работы, которая распространена в его компании. 


Джек Ма оказался членом компартии

"Я уверен, что возможность работать шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера - это благословение. В нашем мире все мечтают о хорошей жизни и уважении окружающих. Но как вы добьетесь желаемого успеха, если не станете вкладывать в свой труд больше сил, чем остальные люди?", - написал бизнесмен на корпоративной странице Alibaba в социальной сети Wechat.

По его словам, он никогда не откажется от своей старой привычки проводить большую часть суток на своем рабочем месте. 

Напомним, статистическое управление Китая заявило о том, что средняя продолжительность рабочего дня жителя Пекина за последние десять лет возросла на один час. Эксперты связывают это с повышением конкуренции на рынке труда. 

Компания Alibaba, которую Джек Ма открыл в 1999 году, в настоящее время является одной из самых крупных корпораций в мире в сфере электронной коммерции и цифровых платежей. На минувший год состояние китайского бизнесмена оценивалось в 30 миллиардов долларов. 

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что, по мнению американских ученых, ночная работа крайне опасна для человека, поскольку недостаток сна может привести к развитию недоброкачественных опухолей. 

Читайте также: Летний труд. Где заработать школьнику?

Как вчерашнему студенту найти первую работу

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее