Спикер Рады назвал Зеленского "модернизированной версией" Януковича

Спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский является не новым лицом в политике, а лишь "модернизированной версией" экс-главы государства Виктора Януковича. 

"Некоторые нам пытаются продемонстрировать какую-то технологию нового поколения, но я читаю программу - и вижу то же самое, что видел пять лет назад. Я вижу то, что слышал от Партии регионов и Януковича. Нет ничего нового. Это все старое и то, что мы слышали раньше. Это модернизированная версия Януковича, которую нам пытаются подать", - поделился своим мнением политик в ходе выступления на Киевском форуме по безопасности. 

Он отметил, что призывы Зеленского обсудить на всеукраинском референдуме курс Украины на вступление в НАТО, а также вынести вопрос украинского языка "за скобки", до разрешения конфликта в Донбассе, не несут в себе ничего нового, поскольку это же говорил и бывший президент Украины Янукович. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что команда Владимира Зеленского обвинила штаб действующего президента страны Петра Порошенко в публикации видео, на котором показана смерть Зеленского. 

В небольшом десятисекундном ролике Зеленский идет в толпе людей, однако затем его неожиданно сбивает грузовик, после чего на экране появляется кокаиновая дорожка с надписью "У каждого своя дорога". 

Читайте также: Радикал Ляшко назвал Зеленского и Порошенко "пигмеями"

Порошенко признал свой предвыборный плакат с Путиным неудачным

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.