Источник Правда.Ру

Пьяную "звезду" Pussy Riot сняли с авиарейса за дебош

Участница группы Pussy Riot Мария Алехина оказалась участницей инцидента на взлетно-посадочной полосе аэропорта Барселоны. Находясь в самолете, она вступила в конфликт с другим пассажиром, будучи при этом пьяна. Успокоить Алехину у членов экипажа не получилась, поэтому вылет пришлось задержать, а неспокойных пассажиров высадить.

Как сообщает испанское издание El Mundo, Алехина направлялась в Милан. После высадки она взяла билет на следующий рейс, но так и не смогла в этот день никуда улететь, поскольку продолжила пяьнство.

Алехина находилась в Испании на гастролях с проектом Riot days — сценической адаптацией ее автобиографической книги. По сведениям источников El Mundo, весь гастрольный тур, который включал выступления в Бильбао, Мадриде, Валенсии и Барселоне, сопровождался скандалами. Например, в Валенсии гастролеры взорвали вход в гостиницу, где они остановились, а в Барселоне устроили драку в перевозившем их фургоне. Организаторы тура заявляют, что впредь не намерены сотрудничать с данным проектом.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Европейский суд по правам человека потребовал от России отменить приговор участницам группы Pussy Riot за акцию в Храме Христа Спасителя и выплатить компенсацию за необоснованное заключение под стражу в размере 37 тысяч евро.

Источник фото: Страничка Марии Алехиной в twitter

Читайте также

Глас народа: суд над Pussy Riot признан объективным

Наркотики, травма или "Новичок"?: Верзилов из Pussy Riot в реанимации

"С Толоконниковой поступили подло"