Украинский депутат: Петр Порошенко молится на икону с собственным ликом

 

Действующий президент Украины Петр Порошенко якобы молится на икону с собственным ликом.

Об этом в эфире одного из российских федеральных телеканалов рассказал Александр Онищенко, украинский депутат и предприниматель, эмигрировавший из Украины.

Так, по словам Александра Онищенко, у Петр Порошенко в его доме есть собственная небольшая церковь. Онищенко утверждает, что был у главы государства в гостях. В церкви, заявляет украинский депутат и предприниматель, находятся иконы с ликом президента Украины. По словам Александра Онищенко, Петр Порошенко заходит туда и молится самому себе, изображенному в качестве святого.

Прокомментировал Александр Онищенко и надвигающиеся на Украине президентские выборы. Так, по его мнению, Петр Порошенко сделает все возможное, чтобы остаться на своем посту. И у него это, быть может, получится. Дело в том, указывает Онищенко, что глава избирательной комиссии "его человек".

Напомним, что выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что украинские средства массовой информации обвинили Петра Порошенко в газовом разграблении современной Украины. Так, по слова журналистов, украинский президент передал крупное украинское газовое месторождение своему знакомцу и приятелю.

Фото: president. gov.ua

Читайте также:

Петр Порошенко делает грядущие президентские выборы…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.