Источник Правда.Ру

Ким Чен Ына признали "человеком года"

Ким Чен Ына признали

Молодой северокорейский вождь получил от читателей журнала Time титул "человека года". За Ким Чен Ына проголосовали более 5,5 миллиона человека.

Тем не менее издание подчеркивает, что это не значит, что Time признает его "Человеком года". Редакторский коллектив уже пошутил над читательским выбором: "Неплохой результат для человека, который официально не появлялся на публике с 2010 года".

Читайте: Ким Чен Ын восходит на олимп

Кого из претендентов выберут редакторы, станет известно на следующей неделе, 19 декабря. Фотография "человека года" появится на обложке издания. В числе кандидатов на почетный титул также значатся президент США Барак Обама, главы Египта и Сирии, Хиллари Клинтон, пловец-рекордсмен Майкл Фелпс и лидер оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Чжи.

Читайте также: Эрдоган: непризнанный человек года

Интересно, что в число наиболее популярных кандидатов попал "незарегистрированный иммигрант". Отметим, что выбор редакции еще ни разу с 1927 года не совпал с читательским мнением.

В 2007 году человеком года, по версии редакции журнала Time, стал российский президент Владимир Путин.

Смотрите ФОТО: Неудачники года

 

А вы, читатели, кого бы назвали "человеком года"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами