Источник Правда.Ру

В Германии школьников заставляют убираться за мигрантами и помогать им готовить пищу

Родители учащихся в школах немецкого города Любек получили от администрации учебных заведений письмо о старте проекта, предполагающего оказание помощи беженцам.

В нем указано, что дети будут убираться за приезжими, а также обеспечивать порядок и чистоту предоставленных им спальных мест и столовых. 

До конца года Германия рассчитывает принять до полутора миллиона вынужденных переселенцев. Родители немецких школьников были возмущены таким постановлением.

"Уже на этой неделе школьники в Любеке должны застилать им (детям мигрантов - прим.) чистое постельное белье, помогать разбирать одежду и готовить пищу",- сообщила одна из родительниц изданию Diversity Machtfrei, приложив отсканированный снимок этого письма.

В нем указано, что такие работы должны будут исполнять ученики седьмого и восьмого классов, в возрасте от 13 до 15 лет.

Правда. Ру сообщала, что накануне в Дрездене на митинг антиисламского движения "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света" (ПЕГИДА) вышли девять тысяч немцев, требовавших прекратить прием мигрантов из мусульманских стран.

Акция протеста прошла и в баварском Ландсхуте - там разгневанные жители пытались заблокировать въезд автобусов с мигрантами в город.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке