Источник Правда.Ру

Российская авиация наносит удары исключительно по ИГ - депутат

Депутат Госдумы Николай Антошкин ("Единая Россия") заявил, что российская авиация наносит удары исключительно по объектам запрещенной в России организации "Исламское государство".

Как авиационный специалист он по приглашению российского министерства обороны посетил Сирию.

"Было рекомендовано: при любом сомнении в достоверности объекта удара и в работе прицельно-навигационного комплекса лучше не наносить удар, а сделать это позже, чтобы не наносить удар по безоружным, женщинам, детям, старикам, по мусульманским святыням и историческим памятникам культуры", - рассказал Николай Антошкин.

Российские ВКС начали наносить удары по объектам ИГ с 30 сентября. Перед этим за помощью к нашей стране обратился президент Сирии Башар Асад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии