Источник Вести.Ru

Оскандалившуюся танцовщицу вернули в балетную труппу

Российскую балерину Венской оперы Карину Саркисову, оскандалившуюся после её участия в откровенных фотосессиях, восстановили на работе. Такое решение приняло сегодня руководство театра после разговора с артисткой, которая сожалеет о случившемся.

Читайте: Обнажившуюся для журнала русскую балерину выгнали из театра.

Скандал разгорелся в конце августа, после появления в журналах для мужчин откровенных фотографий балерины. Ее сначала предупредили, но после выхода новой фотосессии - со скандалом уволили.

Сама же балерина не видит в своем поступке ничего предосудительного. "Я чувствовала себя немного дискриминированной, потому что в основном все танцоры-мужчины не запрещают себе опубликовывать откровенные фотографии, распространять их по всему миру и гордиться этим", - заявила Саркисова.

Артистка также отметила, что на сцене ей иногда приходилось танцевать почти обнаженной. "Я уже много раз делала это. Но очень удивилась такой реакции, потому что мужчина, который сам это делает и очень это приветствует, решил, что для женщины это что-то непристойное", - подчеркнула она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?