Источник Правда.Ру

Жену принца Уильма сфотографировали топлес

Жену принца Уильма сфотографировали топлес. 270041.jpeg

В британской королевской семье, похоже, назревает еще один "голый" скандал. Французский журнал поместил на своем сайте фотографии жены принца Уильма, на которых она принимает солнечные ванны топлес.

Снимки, как утверждают в редакции Closer, были сделаны на прошлой неделе во время отдыха герцога и герцогини Кембриджских в замке во Франции, где живет двоюродный дядя Уильяма, передает "Русская служба Би-би-си". Фотографии сняты с довольно дальнего расстояния и сильно размыты. Но очевидно, что на них действительно изображены Уильям и Кейт.

Читайте также: Голого принца поддержали военные и их жены

На одном из снимков герцогиня якобы запечатлена топлес в момент, когда она наносила на себя крем для загара. На другом снимке Кейт Миддлтон, по словам журналистов, стоит у бассейна обнаженной. Пока снимки опубликованы только на сайте издания, однако они могут появиться на обложки ближайшего номера Closer, сообщает "Полит.ру".

Проверить фотографии на подлинность уже взялась группа экспертов. По информации "Вестей.ру", если на снимках действительно окажется Кейт, британской королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение.

Стоит напомнить, что совсем недавно королевской семье пришлось краснеть за фотографии младшего брата принца Уильяма. На снимках, сделанных на вечеринке в Лос-Анджелесе принц Гарри изображен в голом виде в компании незнакомок. Через две недели после публикации фото отличившийся сын принцессы Дианы был отправлен на службу в Афганистан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии