Источник Правда.Ру

Российские туристы разбились по пути в греческий аэропорт

Российские туристы разбились по пути в греческий аэропорт. 270039.jpeg

ДТП с российскими туристами произошло сегодня, когда автобус вез их в аэропорт. По уточненным данным, погибли четверо пассажиров, у 21 россиянина различные травмы. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

По информации НТВ, авария произошла в 5:30 утра по местному времени. Автобус с 49 туристами направлялся в международный аэропорт "Македония". До места назначения машина не доехала всего несколько километров: на скользком участке дороги автобус перевернулся.

Читайте: Четверо российских туристов погибли в ДТП в Греции

В салоникскую больницу АХЕПА доставлены девять человек, двое из которых в тяжелом состоянии, передают "Вести.ру". Остальных привезли в больницу "Генниматас". В больницах находятся переводчики, представители туркомпании, а также сотрудники Генконсульства.

По словам гендиректора компании-организатора "Музенидис Трэвел" Александра Цандекиди, как только туристы сообщат, что готовы лететь на родину, их сразу отправят за счет фирмы. Родственники погибших и тяжело пострадавших могут по желанию отправиться в Салоники. Их проезд и проживание оплатит "Музенидис Трэвел", информирует Sibnovosti.ru.

По линии греческой туркомпании "Музенидис тревэл" в Салониках отдыхали туристы из Самары и Санкт-Петербурга, отмечает Fashion­Travel.ru. В консульстве есть список всех туристов, находившихся в автобусе, имена тех, кто погиб или пострадал, в настоящее время уточняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"