Источник Правда.Ру

Барак Обама проигрывает своим противникам

Барак Обама проигрывает своим противникам. Нынешнего главу Белого дома обгоняют уже два кандидата в президенты США. По данным соцопросов, если бы выборы состоялись сегодня, то Обама проиграл бы губернатору Техаса Рику Перри и сенатору из Массачусетса Митту Ромни.

Барак Обама отчаянно пытается спасти ситуацию, а заодно и американскую экономику, сообщает Kapital-rus.ru. Накануне он направил в Конгресс новый проект закона по борьбе с безработицей. Документ предполагает выделение 447 миллиардов долларов на создание новых рабочих мест.

По мнению президента, эта сумма не должна негативно отразиться на бюджете страны если повысить налоговые выплаты состоятельным американцам, передают "Вести.ру". Обама пообещал дополнительное финансирование учителям и строителям учебных заведений. Кроме того, его законопроект предусматривает продление сроков по безработице.

Читайте также: Обама теряет доверие американцев

Однако, добавляют "Дни.ру", республиканцы уже объявили о своем несогласии с планами хозяина Белого дома. "То, что предложил президент Обама, — несерьезно. Это вообще не план по созданию рабочих мест", — подчеркнул лидер республиканского меньшинства в сенате Митч Макконнелл.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии