Источник РИА Новости

Немецким избирателям больше понравилось выступление Штайнмайера

Немецким избирателям больше понравилось выступление Штайнмайера
Немецким избирателям больше понравилось выступление Штайнмайера

По мнению немцев, следивших за ходом теледебатов между нынешним канцлером Ангелой Меркель и претендентом на ее пост Франком-Вальтером Штайнмайером, выступление последнего было более убедительным: 31 процент по результатам опроса отдали предпочтение именно ему.

За Меркель проголосовало чуть меньше - 28 процентов. А 40 процентов вообще не заметили существенной разницы между выступлениями "дуэлянтов". Что до зрителей, которые еще не решили, за кого будут голосовать, то тут разрыв куда более заметный: если 34 процентам больше понравилась речь Штайнмайера, то Меркель поддержали только 18 процентов.

Читайте также: Меркель и Штайнмайер схватились в прямом эфире

При этом многие участники опроса заметили, что теледебаты были мало похожи на дуэль - скорее, на дуэт: соперники практически не спорили, да и вообще, вели себя крайне уважительно по отношению друг к другу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами