Источник Правда.Ру

Кристиану Бэйлу, возможно, предложили 50 млн долл. за роль Бэтмена

Кристиану Бэйлу, воплотившему роль супергероя Бэтмена в трех фильмах Кристофера Нолана, вероятно, предложили 50 миллионов долларов за аналогичную роль в продолжении фильма о Супермене "Человек из стали", сообщает The Independent.

За роль в фильме "Темный рыцарь" 2008 года Бэйл получил 10 миллионов долларов. Сумма, которую ему якобы предложили за воплощение одного из самых популярных супергероев комиксов в одной картине с Суперменом, в 5 раз выше.

Будущий фильм, который снимут по вселенной комиксов DC, явит собой попытку догнать и обогнать конкурентов из Marvel, которые совместили нескольких известных персонажей в фильме "Мстители".

В прошлом месяце Кристиан Бэйл, получивший "Оскара" за роль в фильме "Боец", заявил, что "с него хватит", и Бэтмена он больше играть не будет. Однако согласно данным, опубликованным в книге "За пределами Бэтмена: Неавторизованная история о Кристиане Бэйле и его дилемме темного рыцаря", свой человек в Legendary Pictures.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?