Источник Правда.Ру

Грабитель в Луизиане выстрелил в заложников и погиб в перестрелке

Вооруженный мужчина, удерживающий двоих заложников в банке более 12 часов, выстрелил в них. По всей видимости, они еще живы. Позже сам налетчик был убит в перестрелке с полицией, сообщает Associated Press.

Личность преступника установлена — это Фуад Абдо Ахмед, его возраст - 20 с лишним лет. По данным полиции, около полуночи по местному времени (город Сент-Джозеф, штат Луизиана) налетчик объявил о том, что намерен застрелить мужчину и женщину — сотрудников банка, которых он удерживал в заложниках. Тогда полиция пошла на штурм.

Первоначально Ахмед удерживал трех заложников, однако позже одну женщину он отпустил, не причинив ей вреда. Когда полиция пошла на штурм, преступник выстрелил в оставшихся заложников. Его застрелили сразу после этого.

По данным полиции, оба заложника были живы, когда их увозили с места происшествия. Состояние их оценивается как критическое. Мужчина и женщина были ранены в верхнюю часть туловища.

Ахмед взял заложников в небольшом банке Tensas State примерно в 12:30 во вторник. Он предъявлял полиции требования, но какие именно — неизвестно. Ранее сообщалось, что подозреваемый является сотрудником местного минимаркета.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма