Источник Правда.Ру

В Луизиане грабитель банка удерживает заложников более 12 часов

Вооруженный мужчина удерживает двух заложников в банке Tensas State в городе Сент-Джозеф, Луизиана. Первые сообщения об этом поступили более 12 часов назад. Полиция продолжает вести переговоры с грабителем, сообщает Reuters.

Ранее сообщалось о трех заложниках, однако после полуночи по местному времени стало известно, что одну женщину он отпустил. Она цела и невредима.

На данный момент личность и имя налетчика не раскрываются, однако есть все основания полагать, что это сотрудник местного минимаркета, уроженец Калифорнии. За все время удержания им заложников полиция не слышала ни одного выстрелов и не высмотрела никаких признаков проявления насилия внутри банка.

Полиция объявила об освобождении одной из заложниц на брифинге, видео которого было опубликовано на сайте газеты New Star города Монро. В данный момент преступник продолжает удерживать двух работников банка, мужчину и женщину. По последним данным, место происшествия покинули три машины скорой помощи. Куда они направляются, и кто в них находится, неизвестно. По данным полиции, налетчик предъявил требования, однако суть их пока не разглашается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами