Источник Правда.Ру

Италия нашла замену обанкротившейся авиакомпании

Италия нашла замену обанкротившейся авиакомпании. 267949.jpeg

Вместо обанкротившейся итальянской авиакомпании Wind Jet воздушными перевозками пассажиров, в том числе в Россию, будет заниматься авиакомпания New Livingston Spa. 

Решение об этом приняли сегодня итальянские власти. По данным Ростуризма, New Livingston Spa будет осуществлять рейсы с 13 августа по 3 сентября. Авиакомпания будет обслуживать рейсы на направлениях: Бергамо - Москва, Бергамо - Санкт-Петербург, Верона - Москва, Верона - Санкт-Петербург, Римини - Москва, Римини - Санкт-Петербург, Пиза - Москва, Пиза - Санкт-Петербург, Катания - Москва, Катания - Санкт-Петербург, Палермо - Москва, Палермо - Санкт-Петербург, говорится в сообщении на сайте Ростуризма

Читайте также: Россияне застряли в Италии из-за банкротства лоукостера

При этом итальянцы не уточнили, на каких условиях новый перевозчик будет выполнять рейсы. "Очень важно понять, что бесплатных билетов для пассажиров Wind Jet не будет. Авиакомпания New Livingston не является правопреемником Wind Jet и не берет на себя ее долги", - пояснила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Как отметил вице-президент AeradriaSpa Массимо Ваннуччи, договоренность с Livingston была достигнута в кратчайшие сроки, добавляет Euromag.ru. Она позволит выполнить намеченную на 2012 год программу рейсов.

Авиакомпания Wind Jet прекратила свои полеты в ночь на воскресенье, 12 августа из-за финансовых проблем, напоминает dp.ru. Банкротство Wind Jet затронет около 300 тысяч пассажиров, купивших до октября билеты на внутренние рейсы по Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии