Источник Правда.Ру

"Тамплиеры" обещают мстить за Брейвика

"Рыцари-тамплиеры", к которым относил себя террорист Андрес Брейвик, угрожают норвежской полиции. В письме к стражам порядка они требуют освободить Брейвика, а в противном случае обещают войну.


Брейвика "обстреляли" в зале суда

Письмо с угрозами получили в понедельник норвежские политики, полиция и редакторы газет. "Заместитель главы Ордена Тамплиеров", как именует себя автор послания, угрожает и требует оправдать Брейвика, обвиняемого в терроризме и убийстве 77 человек.

Следствие: Брейвика можно было остановить раньше

В случае невыполнения требований "рыцари" угрожают уничтожить всех представителей правящей элиты и начать с государством настоящую войну. Норвежские спецслужбы начали расследование по факту рассылки, так как в ней содержатся призывы к терроризму, сообщают "Вечерние ведомости".

Стоит добавить, что во время одного их допросов Брейвик сам назвал себя членом некой тайной организации, которая ведет борьбу против политики мультикультурализма. Террорист также рассказывал, что масштабная встреча "рыцарей" имела место в мае 2002 года в Лондоне. Тогда, пишет "Труд", психиатры и следователи отнесли это заявление в счет невменяемости подсудимого.

Читайте: Теракт Брейвика - все ли уроки извлечены?

Как писала "Правда.Ру", в результате двойного теракта, совершенного Брейвиком в июле прошлого года в правительственном квартале Осло и молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утейя, погибли 77 человек. Приговор террористу будет вынесен 24 августа.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Брейвика "обстреляли" в зале суда
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор