Источник Правда.Ру

Плетнев согласился дирижировать национальным оркестром

216682.jpegРоссийский дирижер Михаил Плетнев, который находится под следствием по обвинению в растлении несовершеннолетнего в Таиланде, решил не отказываться от концертной деятельности и выступить с Российским национальным оркестром в Польше, Испании, Швейцарии и Лихтенштейне.

Читайте: Плетнёв обиделся на российских журналистов

Стоит отметить, что ранее музыкант отказался участвовать в концертах в Лондоне и Эдинбурге 18 и 19 августа. Вместо него должен был дирижировать оркестром Андрей Борейко. Тогда Плетнев объяснял свое решение желанием, чтобы скандал вокруг него не бросал тень на гастроли РНО.

Читайте также: Таиландский суд сделал исключение для Плетнева.

По каким причинам он решил выступить в испанском Сан-Себастьяне 21 и 22 августа, 28 августа в Швейцарии и 29 августа в Лихтенштейне, не известно. Кроме того, 15 августа Плетнев будет выступать в Польше.

Напомним, что Михаил Плетнев был задержан в таиландском курортном городе Паттайя пятого июля. Он подозревается в растлении 14-летнего мальчика, а также в причастности к созданию детской порнографии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии