Источник Правда.Ру

Грузинские СМИ потеряли Саакашвили

216672.jpegЖурналисты ведущих грузинских средств массовой информации заявляют о "пропаже" президента страны Михаила Саакашвили. Поиски первого лица государства пока не увенчались успехом - его местонахождение неизвестно.

Читайте также: Грузия планировала воевать против всего Северного Кавказа.

Обеспокоенность таинственным исчезновением Саакашвили проявили одни из ведущих изданий Грузии, как, например, газеты "Все новости" и "Резонанси", а также - радио "Палитра". Вот уже несколько дней они безуспешно пытаются выяснить его местонахождение. Об этом пишет NewsInfo.

Информационное агентство "Пирвели" предположило, что Саакашвили сейчас может находиться с частным визитом в США. Стоит отметить, что грузинский лидер большую часть апреля провел в Штатах, прервав визит только поездкой в Польшу на похороны президента Леха Качиньского.

Читайте: Саакашвили готов пожевать галстук на бис.

Затем он, по данным местных СМИ, буквально на несколько часов появился в Грузии шестого мая на параде полиции в Тбилиси и праздновании Дня Святого Георгия в Батуми. После этого Саакашвили отбыл в Ватикан, а затем он переместился в Коста-Рику на инаугурацию президента. До сих пор глава Грузии в страну не вернулся и где он находится в настоящее время, не смогли сообщить ни пресс-спикер президента, ни руководитель его пресс-службы, ни представители пропрезидентского большинства в парламенте.

По теме также: Саакашвили потратит деньги наркоторговцев на школьников.

Между тем оппозиция утверждает, что Саакашвили неуютно на родине, что его не принимают ведущие мировые лидеры, а также требует выяснить, сколько денег из бюджета страны тратится на путешествия президента, большая часть которых вовсе не запланирована.

В связи с загадочной пропажей Саакашвили СМИ находятся наготове, поскольку все ждут торжественного явления президента грузинскому народу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
Саныч Сан Кто построил на Марсе гигантские башни?
Иваныч В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта