Источник РИА Новости

Обама просит Конгресс увеличить численность американской армии

Обама просит Конгресс увеличить численность американской армии
Обама просит Конгресс увеличить численность американской армии

Президент США Барак Обама просит Конгресс одобрить его план увеличения численности вооруженных сил на 22 тысячи человек.

В письме Обамы, направленном на имя спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, отмечается, что "администрация США предлагает временно увеличить численность армии на 22 тысяч человек, в том числе в 2010 финансовом году - на 15 тысяч военнослужащих. Увеличение численности армии позволит снизить нагрузку на солдат и увеличить интервалы времени, которое они проводят дома, между командировками в районы боевых действий".

Также, Обама полагает, что увеличение армии до 400 тысяч военнослужащих в 2010 году позволить иметь в распоряжении министерства обороны большее количество готовых к военным действиям подразделений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?