Источник ИТАР-ТАСС

В ходе встречи Медведев и Меркель обсудят вопросы партнерства

В ходе встречи Медведев и Меркель обсудят вопросы партнерства
В ходе встречи Медведев и Меркель обсудят вопросы партнерства

Лидеры России и Германии на сочинской встрече намерены обсудить вопросы практического взаимодействия в вопросах мировой и региональной политики. Особое внимание будет уделено таким темам, как продвижение инициативы по заключению Договора о европейской безопасности и  формирование позитивной повестки дня диалога Россия - НАТО.

Источник, близкий к правительственным кругам, рассказал журналистам, что наиболее важными сторонам представляются сферы совпадающих интересов России и Германии: укрепление режима нераспространения ОМУ, политико-дипломатическое урегулирование иранской ядерной проблемы, стабилизация Афганистана, включая транзитное сотрудничество по доставке военных грузов для Международных сил содействия безопасности в этой стране, стимулирование мирного процесса на Ближнем Востоке, урегулирование других региональных конфликтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"