Источник Правда.Ру

Разведка США активизировалась в зоне грузино-югоосетинского конфликта

Разведывательные органы США заинтересовались грузино-югоосетинским конфликтом. Действия американской разведки активизировались в зоне боевых действий.

Американская телекомпания Си-эн-эн со ссылкой на неназванного источника из Пентагона сообщила, что в районе конфликта проводится разведывательная операция. Однако какие силы и средства задействованы – такие подробности не сообщаются.

Телеканал отмечает, что, в первую очередь, задействованы спутники, которые следят за ситуацией в Ираке и Афганистане.

По словам источника, в первые дни конфликта у США не было собственной достоверной информации о происходящем в регионе, передаёт РИА Новости

"Сейчас собирается больше информации", - сказал источник, отметив, что разведывательная деятельность продолжится еще какое-то время.

Официальные военные источники США пока данную информацию не подтвердили. Реакция Минобороны России тоже неизвестна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"