Источник Правда.Ру

Глава МВД Ирана подделал диплом Оксфорда

Новый министр внутренних дел Ирана Али Кордан подделал диплом Оксфордского университета, говорится в официальном заявлении администрации ВУЗа.

В документе говорится, что университет никогда не присваивал Кордану степень почетного доктора юриспруденции, вопреки его заявлению, сделанному им в парламенте Ирана во время утверждения на министерский пост в начале августа.

В качестве доказательства Кордан предъявил свой "диплом", датированный июнем 2000 года и скрепленный печатью университета. Однако этот документ, опубликованный в нескольких иранских газетах, изобилует многочисленными орфографическими, стилистическими и пунктуационными ошибками. В заявлении администрации Оксфорда говорится, что стоящие на нем подписи принадлежат лицам, которые занимали в Оксфорде профессорские должности, однако никогда не были связаны с юриспруденцией и не могли подписывать сертификаты о присуждении ученых степеней, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"