Источник РИА Новости

Американский эсминец зайдет к Грузии "в гости"

Американский эсминец зайдет к Грузии
Американский эсминец зайдет к Грузии "в гости"

Ракетный эскадренный миноносец ВМС США "Стаут" совершит два дружественных визита в порты Грузии. С 14 до 17 июля эсминец будет находиться в порту Батуми, а с 17 по 19 июля - в порту Поти.

Читайте также: Во Владивосток прибывает ракетный эсминец США

В Батуми члены экипажа и командования эсминца намерены встретиться с представителями властей и общественности, в Батумской же акватории запланирован проведение совместных учений с кораблями Службы береговой охраны Грузии. Посольство США в Грузии отмечает, что регулярные визиты кораблей ВМС США в регион подчеркивают желание Штатов способствовать безопасности регионального и морского перемещения.

Отметим, корабли ВМС США уже девятый год совершают дружественные визиты в Грузию. В начале апреля в Батуми с дружественным визитом уже побывал побывал фрегат ВМС США "Клакринг", который также участвовал в учениях с кораблями службы береговой охраны Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма