Источник Правда.Ру

Из-за неисправности "Дримлайнеров" задержаны два рейса японской ANA

Сразу два рейса японской авиакомпании ANA задержаны в пятницу из-за неисправностей, выявленных у пассажирских самолетов Boeing-787 Dreamliner. Об этом сообщают представители авиаперевозчика.

По информации компании, в процессе подготовки одного из самолетов к вылету из Токио в американский Бостон в кабине пилотов сработал индикатор неисправности электронного оборудования, в результате чего авиакомпания приняла решение заменить самолет. Таким образом 180 пассажиров задержанного рейса вылетели в США на четыре часа позже запланированного.

Неисправность также возникла на другом "Боинге-787" авиакомпании ANA, который должен был осуществить рейс в Нью-Дели. В данном случае не удалось запустить один из его двигателей самолета. Самолет был также заменен и вылетел в индийскую столицу с опозданием в один час. В настоящее время специалисты авиакомпании выясняют причины возникших неполадок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма