Источник Правда.Ру

Москва не считает, что у США есть доказательства использования Асадом химоружия

Кремль заявил, что доказательства США о применении войсками Башара Асада химического оружия "неубедительны", и резко осудил решение вооружать повстанцев, сообщает Wall Street Journal.


Россия-США: поле битвы - Сирия

Американское издание ссылается на высокопоставленного чиновника в администрации Владимира Путина. При этом оно подмечает, что Россия в этот раз ничего не сказала о своем намерении поставлять в Сирию зенитные установки С-300.

В прошлом месяце, когда Евросоюз не стал продлевать эмбарго на поставки оружия в Сирию, Москва выступила с критикой этого решения и заявила, что в свою очередь будет поставлять Башару Асаду зенитные установки С-300. Ходил слухи, что первая партия уже получена Сирией, однако власти заявили, что поставки будут налажены к 2014 году.

Корреспонденты Daily Mail в пятницу опубликовали материал под названием "Развяжет ли Сирия третью мировую войну", подразумевая то, что, в частности, Россия будет поставлять оружие Асаду, США — повстанцам, а это уже может означать символическую войну между двумя державами на территории охваченной бедами ближневосточной страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-США: поле битвы - Сирия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма