Источник Правда.Ру

Спецслужбы Ирана освободили японского туриста

Спецслужбы Ирана освободили захваченного в заложники в октябре 2007 года на востоке страны японского туриста. Преступники требовали от иранских властей взамен японского туриста освободить из тюрем своих сообщников.

Японский турист, был похищен около 10 месяцев назад вооруженными наркоторговцами в провинции Керман, а затем переправлен на территорию Пакистана. Освобождение из плена японца стало следствием успешной координации действий правоохранительных органов Ирана и Пакистана. В этом регионе Ирана уже не первый раз похищают иностранных туристов. В частности, в декабре 2003 года в провинции Систан и Белуджистан наркоторговцы захватили в заложники двух путешествовавших на велосипедах туристов из Германии и одного - из Ирландии. Преступники требовали за их освобождение выкуп в 5 миллионов евро. Об этом сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?