Источник Правда.Ру

Лондон готов направить в Нигерию военных для освобождения школьниц

Британские военнослужащие могут направиться в Нигерию для освобождения школьниц, похищенных исламистской группировкой "Боко Харам", заявил премьер-министр Дэвид Кэмерон.

"Мы предлагаем нигерийским властям дополнительное содействие в лице собственных военных, которые могли бы сотрудничать с группой американских экспертов, прибывших в страну ранее. Кроме того, для более точного анализа информации о местонахождении похищенных мы готовы направить в Нигерию самолет-разведчик", — сообщил премьер.

Кэмерон подчеркнул, что "действия исламистов — это абсолютное зло". "Весь цивилизованный мир сейчас не только осуждает похищение этих школьниц, но и готов предпринять решительные действия для их освобождения", — сказал он.

Читайте также: Владимир Анохин: Похищение детей в Нигерии – трагедия и очень хороший пиар США

BBC: Власти Нигерии не воспользовались шансом вернуть похищенных девочек

ША используют разведывательный самолет для поиска нигерийских школьниц

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма